Menu 2

Cross references

Content

Artikel löschen

Wenn Sie einen Artikel löschen, dann wird er endgültig aus der Datenbank entfernt und kann nicht wieder hergestellt werden.

So löschen Sie einen Artikel:

  • Wechseln Sie in den Redaktionsmodus.
  • Browsen Sie zu dem zu löschenden Artikel.
  • Klicken Sie auf „Artikel“ => „Bearbeiten…“
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“.

Das passiert, wenn Sie einen Artikel löschen:

  • Der Artikel wird entgültig aus der Datenbank gelöscht.
  • Alle Bilder/Medien, die mit dem Artikel verknüpft sind, werden vom Server gelöscht. Ausnahme: Bilder/Medien, die noch in anderen Artikeln verwendet werden, werden nicht gelöscht.
  • Hyperlink-Artikel, die auf den zu löschenden Artikel verweisen, werden nicht geändert. Folglich erscheint beim Aufrufen des Hyperlink-Artikels künftig die Standard-Fehlerseite.
  • Artikel, die dem gelöschten Artikel untergeordnet waren, sind nur noch im Redaktionsmodus am Ende der Sitemap in der Gruppe „(Nicht in Struktur)“ sichtbar. Solange Sie diese Artikel nicht neu positionieren, werden diese Artikel fortan weder durchsucht noch in Navigatoren oder Funktionsmodulen angezeigt.

Footer

Copyright 2005-2018 Reinhardt & Partner 339×   06.06.2009 00:46

End of page